首页 > 行业资讯 > 电竞要闻 4月12日LPL春季赛季后赛首轮开战

4月12日LPL春季赛季后赛首轮开战

作者:凯瑞电竞

4月7日,LPL春季赛常规赛第十周第五比赛日,JDG绝地反击战胜东部第二RW!在拿下制胜1分后,JDG力压SNG抢下了东部赛区最后一张季后赛门票。而在常规赛落幕战中,BLG不敌EDG,最终BLG以西部第三的成绩晋级季后赛。在历经常规赛近3个月时间,十个比赛周的激烈争夺后,本赛季季后赛8强名单正式出炉,它们分别是:

东部赛区:IG、RW、RNG、JDG


西部赛区:EDG、Snake、BLG、WE

 

LPL春季赛常规赛最终积分排名

 

4月12日17:00,RNG与WE两支老牌豪门间的较量,将正式拉开2018LPL春季赛季后赛的战幕。其后一天,BLG与JDG也将迎来正面对抗,争夺更高名次。在强手如云的季后赛中,谁将遗憾退场,谁能突出重围,谁又能笑到最后,在成都大魔方高捧冠军奖杯?

 

LPL春季赛季后赛赛程总览

 

8强战队将依据常规赛阶段的排位名次,逐一加入到季后赛阶段的残酷竞争当中。随着季后赛程的深入,LPL将先后走过上海、杭州、重庆,最终在4月28日于成都决出春季赛冠军归属。

不知道你最看好哪支队伍呢?欢迎在留言区和小编互动交流看法。



 

凯瑞电竞咨询电话:010-56010922

(周一至周五10:30—19:30)

凯瑞电竞咨询QQ:3477048044

凯瑞电竞官网:www.carryes.com

凯瑞电竞官方公众平台:carryeschool

凯瑞电竞教育配备最先进的电竞设备打造授课场馆,联合顶尖战队研发专业教育体系,全面合作电竞相关产业设立全方位就业渠道
[沪ICP备150241780号] Copyright©2018 凯瑞电竞 All Rights Reserved.©凯瑞电竞官网kairuidianjing.com 版权所有,本公司保留所有权利.