首页 > 行业资讯 > 电竞要闻 京东杯打响 凯瑞海选冠军晋级

京东杯打响 凯瑞海选冠军晋级

作者:凯瑞电竞

当LPL春季赛正如火如荼的时候,非职业电竞的世界也迎来了重磅挑战。由京东游戏和腾讯游戏联合举办的2018年京东杯电子竞技大赛的硝烟味也更加浓烈起来。



4月15日,5个城市近200支队伍结束了英雄联盟部分最后的海选赛,由凯瑞电竞学校学员组成的队伍,通过不屈的精神以及高超的技术,击败了一众对手,甚至有几支老牌非职业队伍也惜败于凯瑞电竞优秀的学员们,以海选赛冠军的身份荣耀晋级大区比赛。

 

凯瑞电竞参赛选手合照

 

本次赛事覆盖华南、华中、华东、华北、东北、西北以及西南各大赛区,全国落地超过80座城市,超过万人参赛的规模,是全国覆盖范围最广、参赛选手最多的非职业电竞赛事。自2015年第一届以来,为中国英雄联盟各大职业俱乐部及战队输送了相当数量的优秀选手,是中国电竞的重要摇篮。

作为最大的全国性非职业电竞比赛,本届京东杯英雄联盟争霸赛的总冠军奖金高达10万,亚军到前八强都会有不等的奖励。同时,为了能让更多参赛选手获得奖励,在决赛前的晋级赛事也会有阶段性的奖金。

下面,我们就来认识认识本次参加比赛的凯瑞电竞的小将们。

 

尹钲 18岁 位置:上单   擅长英雄:船长 克烈 奥恩

 

陈书睿 18岁 位置:打野   擅长英雄:雷克塞 凛冬之怒 奥拉夫

 

陈明 18岁 位置:中单 擅长英雄:劫 沙漠皇帝 发条

 

刘瀚星 18岁 位置:ADC   擅长英雄:女警 霞 烬

 

陈俊超 18岁 位置:辅助   擅长英雄:布隆 牛头 莫甘娜

 

本次比赛作为凯瑞电竞学员们第一次参加的大型赛事,心理上多多少少还是有一定负担的,但是这种抗压能力,是作为一个合格的电竞选手必须具备的。希望在接下来的比赛中,我们的小将们将砥砺技术和训练配合作为中心,不要太看重胜负名次,用平和的心态和奋勇拼搏的钛度去对待本次比赛,小编也会持续关注并更新本次比赛的赛况。




 

凯瑞电竞咨询电话:010-56010922

(周一至周五10:30—19:30)

凯瑞电竞咨询QQ:3477048044

凯瑞电竞官网:www.carryes.com

凯瑞电竞官方公众平台:carryeschool

凯瑞电竞隶属于奕辰(北京)文化传播有限公司
[沪ICP备150241780号] Copyright©2018 凯瑞电竞 All Rights Reserved.©凯瑞电竞官网kairuidianjing.com 版权所有,本公司保留所有权利.