首页 > 行业资讯 > 电竞要闻 谁是最强城市?DOTA2城市挑战赛6月23日决战长沙

谁是最强城市?DOTA2城市挑战赛6月23日决战长沙

作者:

 

谁是最强城市?DOTA2城市挑战赛6月23日决战长沙

 

DOTA2城市挑战赛启动以来,全国各地的DOTA2玩家通过这一平台,以DOTA2会友,组建城市战队,争夺城市英雄。随着比赛的推进,各大赛区代表队已经决出,6月23日,全国DOTA2好手齐聚三湘,DOTA2城市挑战赛总决赛于星城长沙上演。

 

图片一.jpg

 

【四强决出   战队争夺至高荣誉】

 

图片二.jpg

 

八大赛区晋级的战队在6月9日进行了八强赛,决出了参加总决赛和季军争夺战的四支战队。上海赛区代表队和武汉赛区代表队技高一筹,将在全国总决赛中争夺至高荣誉,而长沙赛区代表队将坐镇主场,迎接南京赛区代表队的挑战。战队也将在比赛结束后,获得高额的奖金:

 

图片三.png

 

冠军战队:10万元奖金+下一届中国区Major赛事预选赛直邀资格

亚军战队:5万元奖金

季军战队:1万元奖金

【长沙上演终极决战  奥克斯广场待玩家到来】

 

 

图片四.jpg

 

6月23日,DOTA2城市挑战赛总决赛将在位于长沙市岳麓区岳麓大道57号的奥克斯广场进行。在现场,来自全国的DOTA2城市战队将展开激战,我们欢迎玩家前往现场,为DOTA2加油助威。在现场,我们也将送出好礼,DOTA2主题海报、扭蛋、抱枕以及T恤等礼品等待着你们获得!

 

图片五.jpg

 

精彩的赛事离不开优秀解说,人气解说Yuno和风追忆也将来到DOTA2城市挑战赛总决赛现场,与玩家互动,并解说比赛。

 

图片五.jpg

 

最终决战即将到来,谁才是真正的城市英雄?DOTA2城市挑战赛,开启你的城市传奇!

特约赞助商:

图片七.jpg

凯瑞电竞隶属于奕辰(北京)文化传播有限公司
[沪ICP备150241780号] Copyright©2018 凯瑞电竞 All Rights Reserved.©凯瑞电竞官网kairuidianjing.com 版权所有,本公司保留所有权利.