首页 > 行业资讯 > 深度报道 戴尔以吃鸡外挂为噱头惹一片哗然

戴尔以吃鸡外挂为噱头惹一片哗然

作者:凯瑞电竞

戴尔竟以吃鸡外挂为噱头

近日,英特尔在北京举办第八代处理器新品发布会,发布会上,许多电脑厂商也极力得宣传自己搭载八代处理器的机型,戴尔发言人在发布会上以PUBG外挂为噱头来展示机器的强大性能,在网络上引起了极大的争议。

以下加粗内容来自戴尔的发言人Sally Zhang:

她谈到了中国用户是如何利用“插件”来成为世界上最有创造性和统治力的玩家。比如说,跑得比其他人更快,或者一次性炸飞10辆载具,这些操作都可以让玩家们使用第八代处理器来实现,“运行更多的插件以吃到更多的鸡”,玩家们之所以能运行如此多的“插件”还要归功于第八代戴尔系统给用户带来的便利。她身后播放着一个充满着PUBG作弊镜头的集锦,每隔几秒视频中就会出现戴尔的新款游戏笔记本,而Sally也称玩家应该购买戴尔的产品,因为他们可以更好的运行多款“插件”。


Sally在发布会上展示外挂效果


这无疑是将游戏公司的服务条款以及广大正直且有操守的玩家至于不顾,毫无底线得在消费热门游戏。从网络游戏诞生至今,已经有不计其数的优秀网游败给了外挂。外挂是伴随着游戏而生的灰色产业,从根本上禁绝是几乎不可能的,因为其伴随的巨大的利益市场。电子竞技也是竞技体育的一份子,有多少运动员使用违禁药物,就有多少人会使用外挂。但是,我们依然深爱着电子竞技,就如同我们喜欢篮球、足球……当刘翔冲刺到终点时我们会欢呼,当张继科被称为帝国猛虎时我们会自豪,当林丹惜败李宗伟时我们也会叹息……这是所有将公平公正贯彻于一生的运动员们应得的尊敬。


戴尔官方微博发出的声明


然而,在PUBG中,无论是外挂的使用者还是制作者,中国玩家占据了很大一部分。甚至,在国外玩家的眼中,中国玩家和外挂,画上了等号。从PUBG爆红以来,国外网络上对中国进行锁区的呼声越来越高,使得国外玩家很敌视中国玩家。很多中国玩家也表示,这些外挂使用者是在给国家形象抹黑。

虽然至今已经破获了几起外挂案件,抓获了几个外挂制作者,但是由于游戏外挂的制作成本低廉和无副作用,外挂的泛滥,依旧没能得到有效的控制。试想一下,如果有一天我们所热爱的某款游戏因为这些没有操守的制作者和使用者而关停,为时已晚。希望蓝洞公司能加大封禁外挂的力度,大部分玩家也会一直坚守自己的底线。

凯瑞电竞在招收学员及旗下战队队员时,会与每一位加入凯瑞大家庭的人声明,严禁使用一切外挂、脚本及辅助,无论是什么性质的外挂,凯瑞对外挂,零容忍。曾经,凯瑞旗下的CG战队在训练赛时也遭遇过外挂这种不好的现象,但是队员们都很乐观,表示对手是在惧怕自己,没有自信才会选择使用外挂。

净化游戏环境,从自己做起,凯瑞电竞也会积极参与打击外挂的活动,为中国电竞健康的发展贡献出自己的力量。

 

 

凯瑞电竞咨询电话:010-56010922

(周一至周五10:30—19:30)

凯瑞电竞咨询QQ:3477048044

凯瑞电竞官网:www.carryes.com

凯瑞电竞官方公众平台:carryeschool

凯瑞电竞隶属于奕辰(北京)文化传播有限公司
[沪ICP备150241780号] Copyright©2018 凯瑞电竞 All Rights Reserved.©凯瑞电竞官网kairuidianjing.com 版权所有,本公司保留所有权利.