首页 > 行业资讯 > 深度报道 虽千万人,吾往矣

虽千万人,吾往矣

作者:凯瑞电竞

 

Life would be tragic if it weren't funny.(无趣的人生就是悲剧)

                                                                                                                                    ——史蒂芬·霍金

 

 

今天上午,人类历史中最伟大的物理学家之——史蒂芬·霍金去世了。霍金如同先知一般,用无数玄妙的数学模型推演着宇宙的进程。自21岁起,渐冻人症就禁锢了这位天才的躯壳,但是冰冷的机械音依旧不能掩盖他思想的睿智。霍金之所以能被称为“人类的宝藏”是因为他在科普方面的卓越成就,使用平易近人的自然语言向人们阐释佶屈聱牙的数学模型。

 

 

霍金和爱因斯坦一样,他们最为伟大的理论并没有获得诺贝尔奖(爱因斯坦是通过光电效应理论获得诺贝尔奖的),甚至因为理论太过超前,被人们所讥笑。爱因斯坦选择了沉默,而霍金则通过不懈的努力让人们能够触及到原本遥不可及的理论,使原本对宇宙知之甚少的人们有所启迪。

 

这让身在电竞行业的我们不禁有所启发。电竞行业自萌芽到如今已经过去了近十年,在这期间,有很多职业选手乃至游戏爱好者都受到了很多轻视甚至污蔑,而游戏也被冠以“电子海洛因”的恶名,可他们依旧坚持。

 

早期网吧中的电竞比赛

电竞从昏暗的网吧坚持到一步步走进鸟巢,甚至是更广阔的舞台,电竞人们承受的压力丝毫不亚于奥运赛场上挥洒汗水的健儿。在一代代电竞人的努力下,我们现在有了完善的赛事机制和制度,有了最专业最尖端的电竞设备,有了甚至比传统行业还正规的教育体系。

 

英雄联盟S7世界总决赛在鸟巢举行

凯瑞电竞学院,就是由这样一批行业先驱所组建,运用自身丰富的经验,为电竞行业的发展输送了一大批优秀的电竞从业人员,力图为行业的发展与壮大奠定了牢固的基石,用惠及大众的电竞教育向社会为电子竞技正名。

 

凯瑞电竞学院的电竞实验室

或许我们没有霍金那么伟大,但是跃动于键盘上的指尖迸发出的,也是我们对自身所热爱的游戏的思考、热情和信念。为了在我们所最热爱的舞台上发出最酣畅的欢呼,虽千万人,吾往矣。


 

 

凯瑞电竞咨询电话:010-56010922

(周一至周五10:30—19:30)

凯瑞电竞咨询QQ:3477048044

凯瑞电竞官网:www.carryes.com

凯瑞电竞官方公众平台:carryeschool


凯瑞电竞隶属于奕辰(北京)文化传播有限公司
[沪ICP备150241780号] Copyright©2018 凯瑞电竞 All Rights Reserved.©凯瑞电竞官网kairuidianjing.com 版权所有,本公司保留所有权利.