首页 > 行业资讯 > 竞游前线 国服第一花木兰触手若月 送上最强花木兰打法出装

国服第一花木兰触手若月 送上最强花木兰打法出装

作者:新浪电竞

英雄联盟目前已经进入了8.4版本,在NALCS率先进行的8.4版本职业比赛中,之前几乎被人遗忘的英雄雷霆咆哮沃利贝尔出人意料地获得了出场机会,并且两场比赛都取得了胜利。

 

在NALCS联赛GGS爆冷击败领头羊EF的比赛中,狗熊在下路的一次gank就完美体现了这一点。即使Contractz的狗熊在眼上被发现,但是他开启Q然后闪E防止牛头第一时间击退自己,背回没有闪的维鲁斯完成击杀。

 

狗熊的符文也出现了不同的选择,GGS打野Contractz选择了掠食者;而C9打野则选择了余震,更多的增加了自己的坦度。

 

 

不过,我们也没有必要对于这一事件进行过度解读。电子竞技目前的发展成就已经得到了社会的广泛认可,全运会也只不过是顺水推舟。同时,群众项目和竞赛项目毕竟还是存在一定的差距,从广场舞和电竞被并列提出这一点就可以看出。事实上,群众项目的引入还只是天津全运会的全新改革和尝试,更多还是为了突出全民健身、全民参与的理念,而竞技体育色彩较弱。要真正保证项目规则的竞技性和公平性,扫清进入竞技体育的障碍,电子竞技确实还有一段路要走。

 

凯瑞电竞教育配备最先进的电竞设备打造授课场馆,联合顶尖战队研发专业教育体系,全面合作电竞相关产业设立全方位就业渠道
[沪ICP备150241780号] Copyright©2018 凯瑞电竞 All Rights Reserved.©凯瑞电竞官网kairuidianjing.com 版权所有,本公司保留所有权利.